Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Новости > Содержание
Широко используется доска конкретные изоляции пены в тепловой изоляции наружных стен
- Jan 19, 2017 -

Пена конкретные теплоизоляции, которую Совет по сравнению с другими материалами изоляции с нетоксичный, тепло хорошо, низкая стоимость, легкий вес, простые технологии, такие как основные преимущества:
1, отсутствие токсичности. Пенной изоляции используется как сырье, неорганические минеральные материалы, даже в условиях высокой температуры горения, что это не создает, выделяют токсичные вещества.
2, хорошая теплоизоляция. Стену изоляции Совет производство оборудования для пены бетона пены бетон цемент пены изоляции Совет использует уникальную технологию--andquot; специальное утолщение kilnandquot; распространять цемента поры и тщательно перемешивания смеси, изоляция Совет поры и независимо от друг друга, чтобы сформировать вакуум, производительность сохранения тепла хорошо, после того, как 1300 ℃ высокой температуре продукты прекрасно сохранились.
Широко используются конкретные изоляции пены платы в тепловой изоляции наружных стен
3, низкая стоимость. Пенной изоляции используется в качестве сырья расходов лишь около 1/6 из других материалов.
4, легкий вес. Свет пены Изоляция бетона используется как сырой материал, обработки и транспортные расходы и внести свой вклад, в то время как снижение износа и может уменьшить требования к оборудованию.