Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Новости > Содержание
Смеситель Тип
- May 10, 2017 -

Смеситель 1. Существует два типа операций и непрерывная работа в соответствии с типом работы.

Микшер. Циркуляция операции подачи, смешивания, разгрузки трех процессов осуществляется в соответствии с определенным периодом времени, то есть системой смешивания.

Смеситель Поскольку смешивание различных материалов было точно взвешено, поэтому качество смешивания хорошее. В настоящее время используется большая часть этого типа операций.

Смеситель Вышеуказанные три процесса непрерывной работы непрерывно выполняются в более длинном цилиндре. Хотя производительность выше, чем производительность операции циркуляции, трудно контролировать время перемешивания из-за соотношения смешивания каждого материала, так что качество перемешивания оставляет желать лучшего. В настоящее время используется меньше.

Смеситель 2 путем смешивания точек пути от смешивания осеннего типа, принудительного смешивания двух.

Смеситель. Поскольку смеситель для смешивания смешивает смесь во вращающемся смесительном барабане с вращением смесительного барабана, барабана листьев, чтобы поднять смесь до определенной высоты, а затем полагаться на свои собственные, чтобы отвалиться. Это делается снова и снова, пока вы не смешаетесь. Этот смеситель обычно смешивается с пластмассовым и полупластичным бетоном.

Смеситель. Принудительный смеситель - это мешалка, и лопасти вынуждены перемещаться вращающимися валами в барабане. Этот смеситель сочетает в себе хорошее качество, высокую эффективность производства; Но потребление энергии велико, а лезвие изнашивается быстро. Обычно применяется для смешивания сухого твердого бетона.

Смеситель 3 в соответствии с устройством разделен на фиксированные и мобильные два.

Смеситель Фиксированный смеситель устанавливается на заранее подготовленной основе, машина не может двигаться. Он громоздкий и продуктивный. Используется для смешивания установок или смесительных станций.

У самого мобильного микшера есть ведущее колесо, малый размер, малый вес, хорошая производительность двигателя. Применяется для малых и средних временных работ.

Смеситель 4 в сторону для демпинга и без наклона.

Смеситель. Наклонение сброса разгрузки с помощью смесительного барабана, а не наклон барабана путем изменения разгрузки.

Смеситель 5 В соответствии с различной формой смесительного барабана существует пять типов грушевого типа, типа барабана, типа двойного конуса, типа вертикального вала и горизонтального валка с круглым канавкой. Первые три вида самонападения от смешивания; Последние два для принудительного смешивания, меньше домашнего использования.

Смеситель 6 в соответствии с емкостью смешивания большой (разгрузочная способность 1000 ~ 3000 литров), среда (разрядная емкость 300 ~ 500 литров) и небольшая (разгрузочная способность 50 ~ 250 л).