Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Новости > Содержание
История развития вспененного бетонного блока
- Jan 19, 2017 -

Бетонный блок пузырь как добавлен газобетона новых продуктов, процесса, может дрейф в воде середине Шан устьиц, делает этот материал стал светло- и называется Легкий кирпич и свет стены; также можно заблокировать этот материал делает голос- и называется шум кирпич, и через звук кирпича; потому что материал в содержит большие воздуха- и призвал добавил газ кирпича и добавил газа блок; Хотя, этот материал имеет хорошие изоляция изоляция производительности- и теплоизоляции кирпича и кирпича экономии энергии; Большинство из главное, она с бетоном изготовлен из, является высокая прочность, поэтому имя пенобетона блок блок.
На основании его хорошими свойствами, широко используется как здание стеновых материалов. Блоки пенобетонные являются кремнеземные материалы (песок, как летучая зола и кремний содержащих отходов) и известняковых материалов (известь, цемент) как основного сырья, добавив пенообразователи (алюминий), после добавления воды, формируется путем химической реакции поры, через литье, отверждения бетона, резки, лечить процесс из пористых силикатных изделий.
Высокий использования ресурсов пенобетонных блоков в то же время вносить условия жизни человечества, также обеспечивает его производителей с большим отрывом.
Пенобетон блок с низким потреблением энергии (включая производства, транспортировки и использования энергии потребления энергии потребления), широкое использование летучей золы и ДДГ гипса, промышленные отходы, остатки песка, с учетом развития экономики с многооборотным стратегии.