Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Новости > Содержание
Пустые бочки по ячеистого бетона блок проблем методы
- Jan 19, 2017 -

1. улучшение свойств поверхности, укрепить минометов и бетонных блоков, склеивание газового оборудования. Пористый бетонный блок интерфейса агентов, щеткой с поверхности блока, так что он блокирует поверхности, образуя новую поверхность. Новый коэффициент поглощения поверхностные воды очень мал, с очень высокой прочностью, стены, штукатурка раствор воды легко поглощает и гидратации цемента в ступке с целью улучшить прочность прочность раствора и стены.
2. подходит для смешивания раствора в раствор кладки печи, используя высококачественный раствор стены растрескивание проблемы будут возникать, кладочный раствор, стыки должны быть полностью в процессе.
3. изменен минометы близко к убедитесь, что коэффициент расширения раствора и блок снижая вес объем раствора, снижение прочности раствора, минометов и тепловые свойства газосиликатный разница уменьшается, достичь цели сокращения растяжении. Увеличение доли крупнозернистый песок, средний песок в ступке, вы можете уменьшить поглощение воды и сушки усадку раствора.
4. перед стеной базовая обработка поверхности должны быть иметь дело с интерфейсом между разрыв двух разных материалов. При использовании сетка арматурная проволока 10 мм-квадрат, чтобы взломать как центр на каждой стороне 100 м, исправлена трещины раствором.

Предыдущая статья: Как улучшить эффективность методов производства пористый кирпич

Следующая статья: Бесплатно