Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Новости > Содержание
Цемент пены изоляции Совет и больше используется в области архитектуры
- Jan 19, 2017 -

С постепенно увеличивая здания огонь рейтинг, применение цемент пены теплоизоляционных плит в строительном секторе была признана экспертами, ближайшем будущем станет ведущей теплоизоляционных материалов для строительных материалов. Здание с цемент пены изоляции Совет, используемых в строительстве его спецификации должны соответствовать стандартам JC/T2200-2013, с использованием плотность более чем 150 кг/м3, а природные гидрофобные свойства.
Слой теплоизоляции крыши
1, выбор материала. ① высокой плотности цемента изоляции пены платы. ② клей. ③ борьбе трещины раствором.
2, метод строительства: очистить плиту от пыли и сенсорных remover. Цемент пены изоляционные плиты для основной обработки. Метод вязкости или вязкость, тепловой щит, скрести клея минометы, изоляция борту прохожих в слябе в верхней, делает ее гладкой и жесткой. И затем соскоба минометных трещина снаружи.
Во-вторых фасады зданий огонь пояса
Если фасад здания, с использованием материалов b класса как изоляционный материал, ширина вдоль пола займет нужное положение, уровень не менее 300 мм огонь пояса.
1, материал: гидрофобный цемент пены изоляции Совет. Такой же толщины, как толщина материала изоляции.
2, метод строительства: ① внутреннего большой опалубки строительной технологии для строительства. II Строительство наружной стены тепла сохранение меры могут быть приняты. Может относиться к DB11/T1079-2014 внешней теплоизоляции для строительства.