Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Новости > Содержание
Цемент пены изоляции Совет АН эксперт противопожарная защита и изоляция
- Jan 19, 2017 -

Цемент пены изоляции платы используют порошок или пены отверждения золы генерируется плотность света, независимой, закрытыми порами изоляционный материал. Затвора как он был неорганические материалы цемент пены изоляции Совет, низкая теплопроводность, изоляция функция стабильности; не впитывает воду, паропроницаемость мал; имеет превосходную стойкость к высокой и низкой температуры производительность и долговечность высокая прочность, малый вес, малой деформацией; не горят, не подвержены коррозии; Вырезать для облегчения конструкции; могут быть изготовлены из материалов цвета, ландшафтный дизайн функции. Доступно с низовыми твердо сцепления цементного раствора полимера.
Фиброцементные плиты изоляционные пены изоляции и тепловой изоляционных материалов, можно адаптировать к целому ряду криогенных до высокой температуры и так далее. Тем временем не выродится лежит его важность не только при длительном использовании, и сам играть роль в огне взломостойкие, шок доказательство. Низкая температура глубоко холодной, подземных инженерных, горючих и взрывчатых веществ, при использовании в суровых условиях, влаги и химических эрозии, безопасные, надежные и долговечные, используется термин для более чем 50 лет.
По сравнению с текущей изоляционных материалов, применяемых в строительстве, цемент пены изоляции Совет имеет уникальные характеристики, для кровли, могут образовывать постоянного теплоизоляционный слой, и из-за их прекрасную погодным, особенно подходит для инвертированный слой термоизоляции крыши. После того, как с помощью цементного раствора полимера склеивание и уплотнения, могут сформировать полный гидроизоляционного слоя, играет роль. При использовании внешних стен могут быть наклейки с полимерной цементного раствора строительства, таких, как использование теплоизоляции декоративные один, как играть определенную роль в теплоизоляции и может использоваться в качестве декоративного материала, является хорошим способом для нескольких целей.