Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Новости > Содержание
Машина для производства кирпича
- May 10, 2017 -

Кирпичный станок Сначала, причины обслуживания и обслуживания

Машина для производства кирпича Большая часть кирпичной машины в осадках, гравии, дождях и снегах и других суровых условиях, ее техническая ситуация должна быть быстрее, чем у других машин, сотрудничество между частями будет в разной степени ослабления, износа, коррозии и масштабирования и других Явлений. В результате суставов связь между расположением частей и координацией институциональной работы будет в той или иной степени затронута, что приведет к снижению ее мощности, экономии, надежности и других показателей эффективности и даже приведет к несчастным случаям с машинами , Поэтому мы должны обратить внимание на техническое обслуживание Mianshaozhuanji.

Во-вторых, работа по техническому обслуживанию проблемы

В реальной работе по обслуживанию кирпичной машины часто не уделялось достаточного внимания, главным образом, следующим образом:

Машина для изготовления кирпича 1, есть «ремонт ремонта» мышления. Существует нет технического плана технического обслуживания, машина часто с домашней работой «болезнь», только когда машина больше не работает, отправляется только на ремонт.

Машина для изготовления кирпича 2, из-за суровых условий окружающей среды на местах, техническое обслуживание не соответствует положениям «количества» обслуживания, но что думает об обслуживании, что посмотреть, какое обслуживание.

Кирпичная машина 3, чтобы участвовать в обслуживании персонала низкого качества, не может следить за соблюдением рабочих процедур, нет соответствующих записей технического обслуживания.

Кирпичная машина 4, в относительно дефицитных средствах, не может быть вовремя поддержана или использовать некачественное масло и запасные части.

Brick Making Machine 5, в течение времени для спешки, а не по плановому техобслуживанию, игнорируя работу машины и принудительные операции.

Кирпичная машина Третье, меры по техническому обслуживанию

Машина для производства кирпича Техническое обслуживание кирпичной машины относится к ряду технических мер, принимаемых машиной, чтобы обеспечить хорошее техническое состояние машины, обеспечить ее надежность, повысить эффективность работы и продлить срок службы.

Машина для производства кирпича 1, для чистки, крепления, смазки и регулировки.

Brick Making Machine 2, соответствующие периодические проверки и испытания.

Кирпичный станок 3, в строгом соответствии с различными типами машин и оборудования в «руководстве по эксплуатации и техническому обслуживанию», четко определен для технического обслуживания.

Кирпичная машина 4, обучение персонала по техническому обслуживанию кирпича.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: MT8-25 Бетоноукладчики