Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Выставка > Содержание
Как выбрать превосходную производительность теплоизоляционный материал наружных стен
- Jan 19, 2017 -

1, проверить внешний вид продукта. Требует меньше поломок, последовательный цвет, точный размер (длину и ширину терпимости 4 мм, допуск на толщину 2 мм).
2, плотность измеряется. Выберите продукт, под названием вес, измерить объем, можно вычислить плотность, в удовлетворении требований предпосылке, плотность, меньше, тем лучше.
3, Джейн прочность. Главным образом встретиться прочность требования теплоизоляционного материала, обработки потребностей, как правило, не высокий, красный кирпич прочность 1/10-1/20, но не нарушена, на ощупь, щепотку на свободе. Согласно требованиям стандарта, прочность на сжатие выше 0.5MPa, где серийной продукции должны быть в состоянии противостоять человек, стоящий на нем (область продукта должно быть больше, чем область ног).
4, воспламеняемость: горючести относится к зданию материалов сгорания или огонь, когда все физические и химические изменения, которые происходят, этот спектакль по поверхности распространения зажигания и пламени, тепла, дыма, обугливания, потеря веса, измеряется и характеристики токсических продуктов. Органические изоляционных материалов, склонных к топливу и неорганических теплоизоляционного материала — горит огонь.
5, температура сокращение тепловой нагрузки: температура сокращение тепловой нагрузки используется для представления стабильности для влажной изоляции.
6, гигроскопичная: гигроскопические свойства материалов может поглощать влагу в воздух. Химический состав и структура и материалов такого рода. Для неорганических неметаллических материалов в дополнение к вне поверхностей и материалов, относящихся к собственности и микро структура материалов, если несколько поры, его емкость поглощения влаги относительно сильным, наряду с поры диаметром структуры. Органических полимерных материалов, а также. Адсорбция молекул воды на металлических свойств поверхности, поверхности структуры и свойств металлов и статус.