Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Выставка > Содержание
Внешняя стена теплоизоляции плиты растрескивания и деформации управления меры, которые
- Jan 19, 2017 -

1. изоляция Совет должен отвечать периода устаревания и плиты клей сетки, болт технические характеристики, количество и установки согласно требованиям к конструкции.
2. базовый слой влажность должна быть влагостойкие грунтовка для обеспечения низовом сухие условия строительства, температура встретиться.
3. клей качества должны быть гарантированы, и должна быть ≥ 40%. Болт спецификации, качество отвечает требованиям дизайна, в зависимости от высоты, установите количество низовых стены для анкерного крепления глубина ≥ 25 мм.
4 основной слой влажность должна быть закрыта первичного лечения агент, точка коробке клей паста метод используется.
5. Вставить лист база должна иметь прочную, гладкой, сухой и чистой, вставить листы должны быть немного сложнее.
6. Вставить должны быть использованы в течение допустимого времени, превзошли используется клей для воды использование строго запрещено.
7. разрыв между изоляции Совет и изоляционные плиты с пеной, наполнения, не штукатурные минометов, заполнить пробел.
8. изоляция производство плит, должны достичь достаточное количество Чэнь (вареная) образцов для обеспечения стабильного лист, без деформации является наиболее основных условий, в противном случае трудно использовать хороший склеивания клей и вспомогательные материалы, временные клей якорей собираются исказить, уменьшить прочность сцепления.
9. для предотвращения растрескивания между теплоизоляционных плит, когда они должны решаться на низовом уровне, нижней теплоизоляционная штукатурная, а затем вставить на стене на низовом уровне, вставьте теплового потока панели 5 ~ 15 мм зазор между пластиной и плиты, затем воронение с изоляцией Советом той же плоскости, чтобы добиться расширения печати в то же время в целом и сделать следующий шаг общего метода операции.