Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Выставка > Содержание
Охраны окружающей среды и энергосберегающие преимущества пенобетонных блоков кирпичи
- Jan 19, 2017 -

Пенобетонных блоков, есть много в это пузырь света кирпича, может плавать в воде, академических имя газобетонных блоков, более известный как пористый кирпич. Пенобетонных блоков потому, что они не используют глины, удалены из процесс записи, так что энергосберегающие сокращения выбросов, основной источник новых стеновых материалов для содействия использованию.
Пористый кирпич на рынке более 10 лет истории производства, его производственного процесса являются: песок, известь, цемент и летучей золы пропорционально науки, сырье должно быть земли в порошок, вспенивание после пены, укрепил ранее вылил на формы и формируется разрезания и сохранения.
Как вспененный бетонный блок с изоляция, теплоизоляция, Звукоизоляция, свет огонь и так далее, его особенно обширным, можно использовать как внутри, так и за пределами кадра структуру наполнителя стены; реконструкция старых зданий, домов и кирпича; более высокие требования изоляции растений, холодного хранения и других строительных материалов и изоляционных материалов. Процесс производства бетонных блоков пенопласта отходов может быть переработаны или используется для заполнения выбоин, фонд.
Пена бетонный блок отличается от красного кирпича, красный кирпич, тяжело, с средней плотности меньше, чем вода, сухие мощностью 500-800 кг/кв. м, 1/4 из обычного бетона, кирпичной глины 1/3, 1/2 из пустотелого кирпича, может плавать по воде. Сравнение использования твердых глиняного кирпича (кирпич), может уменьшить расходы, сократить разделы рамок, для более чем 7-этажных зданий, стоимость может быть уменьшена более чем на 5%. Вспененные бетонный блок с кирпичными стенами, кирпич достаточно света, при строительстве фаза может уменьшить трудоемкость обработки, в частности, вертикальный транспорт, чтобы ускорить строительство. Также благодаря пористый кирпич является достаточно, свет делает создание #39; s несущие небольшие, сейсмостойкость увеличивается.