Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Выставка > Содержание
Цемент пены технологии приносят несколько крупных новых строительных материалов
- Jan 19, 2017 -

1. пенобетонных блоков
По сравнению с Глиняный Кирпич и пустотелый кирпич, имеет высокую прочность не боится шок, хорошая устойчивость и сушки усадки не легко трещины, хорошую звукоизоляцию и влагостойкий и так далее. Широко используется в строительстве структуры, структуры, конструкции конверт, а также армирование железобетонных конструкций, утечки и ремонт автомобильных дорог.
2. изоляция украшают один Совет
Сбор тепловой изоляции наружных стен и декоративные функции тепловой изоляции наружных стен строительный материал, технология установки сухого вися, декоративные композитных панелей и органической связи создание #39; s изоляции наружных стен и одноразовый изоляция, украшения и гидроизоляции возможностей.
3. Противопожарная пена цемента стальной пластине
Огонь пена цемента стального цвета пластины стали плитки замена цвета, негорючим противопожарной защиты, шумоизоляция, теплоизоляция, коррозии не легко ржавчины.
4. легкий раздел Совет
Принадлежащих к легкий шум изоляционных панелей, высокая прочность, а также несколько охрана окружающей среды, влажность дыхание, огонь, быстрое строительство, снизить стоимость стены особенность.