Цюаньчжоу Hongjia аппарате Лтд

Высококачественный продукт, профессиональный сервис, являющийся основным поставщиком лазерной промышленности!

Главная > Выставка > Содержание
Цемент пены изоляции Совет и пена цемента составные плате
- Jan 19, 2017 -

Пена цемент составные Совет, также известный как пространство, базируется на стальной раме, встроенный фермы и цемент пены основные материалы и поверхности слоя композита легкие конструкции, с интеграцией несущей изоляции, энергосберегающие охраны окружающей среды, утилизация, уровня пожара, землетрясения и других качественных характеристик. Включают: крыша панели, панели сетки, напольные панели, стеновые панели, секции и так далее.
Таким образом, они являются наиболее непосредственным разница что цемент пены изоляции Совет противопожарная изоляция, принадлежит к изоляции, вспененный цемент Доска композитная представляет собой лист, который принадлежит к зданию продукции промышленности. Деталь, является роль цемент пены изоляции, что плата используется для наружных стен и внутренних стен противопожарная изоляция, легче и цемента рода Совет пены цемента композитных материалов правления, тяжелые качества, обычно используется для строительства кровли строительный проект, стальные полы, внутренние стеновые панели раздела, строительство стены кадр или стали.
Хотя цемент пены композитных панелей и цемент пены изоляции Совет принадлежат два различных видов продукции, но они часто имеют клиенты путают.
В самом деле цемент пены изоляции доски огнестойкие производительности, эффект звукоизоляции выше, чем у обычных бетонов, сильная адгезия, innocuity, охрана окружающей среды и экономии энергии, долгой жизни и здание жизни. Послал пузырь цемента плата имеет широко приложения ю промышленный завод и склад и ЭВМ гараж и спортивных площадках и галерея и аэропорта и Mall и большой общественный зал и обслуживание мероприятий и жилой сэндвич и гражданских жилых пожарной изоляции, все области строительства в, и преодолеть прошлое использовала пузырь изоляции, изготовляемые из изоляции бедных, горячие зондирования оценить высокий , производится трещины функций, новое здание лучших делает поставок.